プライバシーポリシー

コンテンツの利用について

MONOJET510.COMでは、Twitter・Facebook・InstagramなどSNS上で話題になっているコンテンツについて記事として紹介させていただくことがあります。

原則として、これらの利用については「引用の範囲内」もしくは「各サービスが提供している埋め込み(embed)機能」を利用しています

webサイト・メディア・個人ブログから情報を参考にし意見を交えて記事する場合もございます、こちらも「引用の範囲内」で紹介させていただいております。

記事に問題があった場合は確認後、即削除対応をさせて頂きます。

アフィリエイトプログラムについて

MONOJET510では「Amazonアソシエイト」などのアフィリエイトプログラムを利用しています。

Amazon.co.jpを宣伝しリンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイト宣伝プログラムである、Amazonアソシエイト・プログラムの参加者です。

基本的には自分が買ったものや気に入った商品を紹介しています。
商品の購入方法や詳細情報についてはリンク先の各店舗でご確認下さい。商品購入に関するトラブルについては当ブログでは責任を負いかねますので予めご了承下さい。

A8.net バリューコマース もしもアフィリエイト afb アクセストレード Link-A インフォトップなどのアフィリエイトプログラムを利用しております。

広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた広告を表示するためにCookie(クッキー)を使用することがあります。

Cookie(クッキー)を無効にする設定およびGoogleアドセンスに関する詳細は「広告 – ポリシーと規約 – Google」をご覧ください。

Google AdSenseについて

MONOJET510では、第三者配信による広告サービスを利用しています。このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報 (氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません) を使用することがあります。このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法について

広告配信プロセスにおいてデータを収集するために、Cookieやウェブビーコンを使用しています。Googleでcookieを使用することにより、インターネットにおけるご自身のサイトや他のサイトへのアクセス情報に基づいてユーザーに広告を配信することが可能になります。ユーザーはGoogleの広告およびコンテンツ ネットワークに関するプライバシー ポリシーにアクセスし、cookieオプションを使用しないように設定することができます。

免責事項

MONOJET510.COMからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

コンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

掲載している動画・画像等の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属致します。権利を侵害する目的ではございません。

記事の内容に問題がありましたらお手数ですがご連絡下さい。

プライバシーポリシー

「個人情報の保護に関する法律」に基づき、「個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)」を定め個人情報の適切な管理・保護に努めることを表明します。

個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)

  1. 個人情報の利用目的をできるだけ特定し、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。
  2. 個人情報を偽りその他不正な手段による取得しません。取得したときは、本人に速やかに利用目的を通知又は公表します。
  3. 個人情報を利用目的の範囲内で正確かつ最新の内容に保つように努めます。
  4. 個人情報の漏洩や滅失を防ぐために、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。
  5. あらかじめ本人の同意を得ないで第三者に個人情報を提供することはありません。
  6. ただし、法令に基づく場合、人の生命、身体又は財産の保護に必要な場合、公衆衛生・児童の健全育成に特に必要な場合、国等に協力する場合は除きます。

お問い合わせ

タイトルとURLをコピーしました